Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Echange de données via le fichier ISM

Trucs & Astuces

Le fichier ISM (ISM = Integrated Structural Modeling) dans RFEM et RSTAB offre une possibilité très intéressante pour l'échange des données. Si vous exportez un modèle avec ce format de données, vous pouvez le visualiser et l'analyser avec le visualisateur libre ISM de Bentley.

Lors de l'export, la géométrie exacte, les informations des sections, du type d'élément et des articulations sont transférées. Dans le visualiseur ISM, vous pouvez afficher un rendu de modèle 3D. En outre, vous pouvez accéder aux informations détaillées de chaque élément.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.