1470x
000632
04.03.2021

Echange de données via le fichier ISM

RFEM und RSTAB bieten in den Import- und Export-Optionen mit der ISM-Datei eine interessante Möglichkeit zum Datenaustausch (ISM = Integrated Structural Modeling). Si vous exportez un modèle avec ce format de données, vous pouvez le visualiser et l'analyser avec le visualisateur libre ISM de Bentley.

Lors de l'exportation, la géométrie exacte, les informations sur la section, le type de barre et les données de libération sont transférés. Dans le visualiseur ISM, vous pouvez afficher un rendu de modèle 3D. En outre, vous pouvez accéder aux informations détaillées de chaque élément.