Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Echange de données via le fichier ISM

Trucs & Astuces

Le fichier ISM (ISM = Integrated Structural Modeling) dans RFEM et RSTAB offre une possibilité très intéressante pour l'échange des données. Si vous exportez un modèle avec ce format de données, vous pouvez le visualiser et l'analyser avec le visualisateur libre ISM de Bentley.

Lors de l'export, la géométrie exacte, les informations des sections, du type d'élément et des articulations sont transférées. Dans le visualiseur ISM, vous pouvez afficher un rendu de modèle 3D. En outre, vous pouvez accéder aux informations détaillées de chaque élément.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui