3725x
000697
2021-01-25

Instalación de actualizaciones

Al actualizar dentro de una serie de versiones (por ejemplo, RFEM 5.01.01 a 5.01.02), los archivos de programa antiguos se eliminan y se reemplazan por los nuevos. Los datos del proyecto, por supuesto, permanecen sin cambios. Al actualizar a la siguiente serie de versiones (por ejemplo, RFEM 5.02.01), la nueva versión se instala en paralelo. Los archivos del programa se encuentran en directorios diferentes, por lo que la versión anterior aún está disponible.

Las siguientes carpetas estándar se utilizan para RFEM:

• RFEM 4: C:\Program Files (x86)\Dlubal\RFEM4
  • RFEM 5.01: C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.01
  • RFEM 5.02: C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.02
  • RFEM 5.03: C:\Program Files\Dlubal\RFEM 5.03, etc.

Si solo está utilizando la versión actual de RFEM o RSTAB, puede desinstalar la serie de versiones anterior a través de la configuración de Windows. Al instalar una nueva serie de versiones, también puede desinstalar la versión anterior. Los datos de su proyecto se conservarán en cualquier caso.

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.