3731x
000697
2021-01-25

Installazione degli aggiornamenti

Quando si esegue l'aggiornamento all'interno di una serie di versioni (ad esempio, da RFEM 5.01.01 a 5.01.02), i vecchi file di programma vengono rimossi e sostituiti da quelli nuovi. I dati del progetto, ovviamente, rimangono invariati. Quando si esegue l'aggiornamento alla serie di versioni successiva (ad esempio, RFEM 5.02.01), la nuova versione viene installata in parallelo. I file del programma si trovano in directory diverse, quindi la versione precedente è ancora disponibile.

Le seguenti cartelle standard sono utilizzate per RFEM:

• RFEM 4: C:\Programmi (x86)\Dlubal\RFEM4
  • RFEM 5.01: C:\Programmi\Dlubal\RFEM 5.01
  • RFEM 5.02: C:\Programmi\Dlubal\RFEM 5.02
  • RFEM 5.03: C:\Programmi\Dlubal\RFEM 5.03 e così via.

Se si utilizza solo la versione corrente di RFEM o RSTAB, è possibile disinstallare la vecchia serie di versioni tramite le impostazioni di Windows. Quando si installa una nuova serie di versioni, è possibile disinstallare anche la versione precedente. I dati del tuo progetto saranno comunque conservati.

Autore

Mr. Vogl crea e gestisce la documentazione tecnica.