Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 - Installation des mises à jour

Trucs & Astuces

Lorsque vous installez une mise à jour dans une série de version (par exemple RFEM 5.01.xxxx), les anciens fichiers de programme sont supprimés et remplacés par de nouveaux. Les données de projet restent bien évidemment conservées. Lors de la mise à jour vers la prochaine série de version (par exemple RFEM 5.02.xxx) - contrairement à RFEM 4 -  le logiciel est installé parallèlement. Les fichiers du logiciel sont enregistrés dans différents répertoires.

Dans le cas d'un système d'exploitation de 64 bits, nous avons les dossiers par défaut de RFEM suivants:
- RFEM 4: C:\Programmes (x86)\Dlubal\RFEM4
- RFEM 5.01: C:\Programmes\Dlubal\RFEM 5.01
- RFEM 5.02: C:\Programmes\Dlubal\RFEM 5.02
- RFEM 5.03: C:\Programmes\Dlubal\RFEM 5.03 etc.

Si vous souhaitez simplement utiliser la version actuelle 5.xx, comme dans RFEM 4, vous pouvez supprimer l'ancienne série de version. Pour le faire, cliquez sur Panneau de configuration de windows -> "Désinstaller un programme".

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.