2016x
000726
2021-03-22

Asignar datos de entrada a varias barras o conjuntos de barras

In RF-/STAHL EC3 können gleichzeitig mehreren Stäben beziehungsweise Stabsätzen dieselben Eingabedaten zugewiesen werden. Die gleichzeitige Zuweisung der Eingabedaten ist für Zwischenabstützungen, effektive Längen, Knotenlager, Stabendgelenke sowie Schubfeld und Drehbettung möglich.

Para hacer esto, primero active la casilla de verificación "Asignar/Establecer entradas" en la parte inferior de la tabla Configuración y seleccione las barras, conjuntos de barras, apoyos en nudos o articulaciones de barra relevantes (Imagen 01).

La configuración posterior se aplica a las barras, conjuntos de barras, apoyos en nudos o articulaciones de las barras seleccionados.

Autor

Sra. von Bloh proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo del programa SHAPE-THIN, así como de las estructuras de acero y aluminio.