1924x
000726
22.03.2021

Attribuer les données d'entrée à plusieurs barres ou ensembles de barres

Pour ce faire, cochez d'abord la case «Assigner/Définir les entrées» dans la partie inférieure du tableau Paramètres et sélectionnez les barres, ensembles de barres, appuis nodaux ou articulations de barre pertinents (Figure 01).

Les paramètres suivants sont ensuite appliqués aux barres, aux ensembles de barres, aux appuis nodaux ou aux articulations de barre sélectionnés.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.