2010x
000726
2021-03-22

Assegnare i dati di input a diverse aste o set di aste

In RF-/STAHL EC3 können gleichzeitig mehreren Stäben beziehungsweise Stabsätzen dieselben Eingabedaten zugewiesen werden. Die gleichzeitige Zuweisung der Eingabedaten ist für Zwischenabstützungen, effektive Längen, Knotenlager, Stabendgelenke sowie Schubfeld und Drehbettung möglich.

Per fare ciò, attivare prima la casella di controllo "Assegna input alle aste nr." nella parte inferiore della tabella Impostazioni e selezionare le aste pertinenti, i set di aste, i vincoli dei nodi o i vincoli delle aste (Figura 01).

Le impostazioni successive vengono quindi applicate alle aste selezionate, ai set di aste, ai vincoli esterni dei nodi o ai vincoli interni delle aste.

Autore

La signora von Bloh fornisce supporto tecnico per i nostri clienti ed è responsabile dello sviluppo del programma SHAPE‑THIN e delle strutture in acciaio e alluminio.