986x
000740
2021-03-24

Uso de cargas idénticas para todas las cimentaciones

Para el cálculo de las cimentaciones, es necesario definir las cargas relevantes para las situaciones de cálculo respectivas (STR, GEO, UPL, EQU).

Al definir varias cimentaciones distintas en un caso del módulo, la carga se debe definir para cada cimentación. En la configuración detallada del caso del módulo, en la sección "Cargas en la ventana 1.4", puede encontrar la función "Igual para todas las cimentaciones". Al seleccionar esta función, se aplican las mismas cargas para todas las cimentaciones. Esto ahorra trabajo en la definición de cargas para una cimentación.

Autor

El Sr. Meierhofer es el líder de desarrollo de programas para estructuras de hormigón y está disponible para el equipo de soporte al cliente en caso de preguntas relacionadas con el cálculo de hormigón armado y pretensado.