988x
000740
2021-03-24

Utilizzo di carichi identici per tutte le fondazioni

Per la verifica delle fondazioni, è necessario definire i carichi rilevanti per le rispettive situazioni di progetto (STR, GEO, UPL, EQU).

Quando si definiscono più fondazioni diverse in un caso modulo, il carico deve essere definito per ciascuna fondazione. Nelle impostazioni di dettaglio del caso modulo, nella sezione "Carichi nella finestra 1.4", è possibile trovare la funzione "Uguale per tutte le fondazioni". Selezionando questa funzione, si applicano gli stessi carichi a tutte le fondazioni. Ciò riduce lo sforzo per definire i carichi su una fondazione.

Autore

Il signor Meierhofer è il leader nello sviluppo di programmi per strutture in calcestruzzo ed è disponibile per il team di assistenza clienti in caso di domande relative alla progettazione di calcestruzzo armato e precompresso.