2504x
000767
2021-03-04

Ajuste de vectores de carga

Die Darstellungsgröße der Lastvektoren kann schnell im Last-Kontextmenü angepasst werden: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lastsymbol und wählen dann im Menü die Option "Anzeigegröße vergrößern" oder "Anzeigegröße verkleinern".

La configuración detallada se puede especificar utilizando las Propiedades de pantalla que también puede encontrar en el menú contextual de la carga. Para cada objeto de carga, es posible definir la distancia, tamaño, color, etc.

Además, se aplican ciertos límites al tamaño de los vectores de carga, que se basan en las dimensiones del modelo general. Puede ampliar o restringir estos ajustes de límite hacia arriba o hacia abajo utilizando el botón [Configuración relativa del tamaño de la carga].

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.