2511x
000767
2021-03-04

Regolazione dei vettori di carico

Die Darstellungsgröße der Lastvektoren kann schnell im Last-Kontextmenü angepasst werden: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lastsymbol und wählen dann im Menü die Option "Anzeigegröße vergrößern" oder "Anzeigegröße verkleinern".

Impostazioni dettagliate possono essere specificate utilizzando Proprietà di visualizzazione, che è anche possibile trovare nel menu di scelta rapida del carico. Per ogni oggetto di carico, è possibile impostare individualmente lo spazio, le dimensioni, il colore e così via.

Inoltre, si applicano alcuni limiti alle dimensioni dei vettori di carico, che si basano sulle dimensioni del modello complessivo. È possibile estendere o limitare queste impostazioni dei limiti verso l'alto o verso il basso utilizzando il pulsante [Impostazione relativa delle dimensioni del carico].

Autore

Mr. Vogl crea e gestisce la documentazione tecnica.