Réglage de la taille des vecteurs de charge

Trucs & Astuces

Pour changer rapidement l’affichage des flèches de chargement, utilisez le menu contextuel. Commencez par cliquer avec le bouton droit sur la flèche de chargement du graphique, puis sélectionnez l’option «Augmenter la taille» ou «Réduire la taille».

Pour des paramètres plus détaillés, utilisez les propriétés d’affichage du menu contextuel. Pour chaque objet de chargement, vous pouvez définir individuellement la distance, la taille, la couleur, etc.

De plus, la taille des vecteurs de charge dépend des paramètres de limite, qui sont relatifs à la taille du modèle entier. Ces limites peuvent être modifiées à l’aide du bouton [Détails].

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.