Réglage de la taille des vecteurs de charge

Lire le texte source

Pour modifier rapidement l'affichage des flèches de charge, utilisez le menu contextuel. Commencez par cliquer avec le bouton droit de la souris sur la flèche de charge dans le graphique, puis sélectionnez l'option «Augmenter la taille» ou «Diminuer la taille».

Pour plus de détails sur les paramètres, utilisez les propriétés d'affichage dans le menu contextuel. Pour chaque objet de charge, vous pouvez définir la distance, la taille, la couleur, etc.

De plus, la taille des vecteurs de charge dépend des paramètres de limite relatifs à la taille du modèle entier. Ces limites peuvent être modifiées à l'aide du bouton [Détails].

Mots-Clés

Charger le vecteur Flèche de charge Taille de la flèche Représentation de charge

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.