Größe der Lastvektoren anpassen

Tipps & Tricks

Die Darstellung der Lastpfeile lässt sich am schnellsten über das Last-Kontextmenü anpassen: Klicken Sie den Lastpfeil in der Grafik mit der rechten Maustaste an und wählen dann die Option "Anzeigegröße vergrößern" oder "Anzeigegröße verkleinern".

Detaillierte Einstellungen sind über die Anzeigeeigenschaften möglich, die ebenfalls über das Last-Kontextmenü zugänglich sind. Für jedes Lastobjekt können Abstand, Größe, Farbe etc. individuell angepasst werden.

Für die Größe der Lastvektoren gelten zudem Grenzeinstellungen, die sich an der Größe des Gesamtmodells orientieren. Diese Grenzen lassen sich über die [Einstellungen]-Schaltfläche ändern.