4237x
000794
2021-04-28

Importación y exportación simplificada a través del archivo de conversión

In Zeiten von BIM wird der Datenaustausch zwischen den einzelnen Disziplinen der Tragwerksplanung und -ausführung immer wichtiger. Da jede Software eigene Spezifikationen auch im Hinblick auf die Bezeichnung von Querschnitten und Materialien hat, bieten RFEM und RSTAB eine Konvertierungstabelle (Mapping File) an.

En esta tabla, puede definir fácilmente las descripciones de materiales y secciones para la importación y exportación. Puede seleccionar cómodamente las descripciones internas de Dlubal de la amplia biblioteca de materiales y secciones. Si es necesario, puede compartir esta tabla de conversión con otros usuarios del programa.

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.