Importación y exportación simplificada a través del archivo de conversión

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

En los tiempos de BIM, el intercambio de datos entre las diversas disciplinas de la construcción es cada vez más importante. Dado que cada software tiene sus propias especificaciones con respecto a la descripción de secciones y materiales, RFEM y RSTAB ofrecen una tabla de conversión (archivo de asignación).

En esta tabla, puede definir fácilmente las descripciones de materiales y secciones para la importación y exportación. Puede seleccionar cómodamente las descripciones internas de Dlubal de la amplia biblioteca de materiales y secciones. Si es necesario, puede compartir esta tabla de conversión con otros usuarios del programa.

Palabras clave

Tabla de conversión Conversión Archivo de asignación Sección

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 4104x
  • Actualizado 11. enero 2023

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene más preguntas o necesita un consejo? Contáctenos por teléfono, correo electrónico, chat o foro, o busque en la página de preguntas frecuentes, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

+34 911 438 160

[email protected]

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Cómo integrar la IA en RFEM utilizando una API

Seminario web 5. diciembre 2023 14:00 - 15:00 CET

Introducción a la interfaz de RFEM 6 con Grasshopper

Seminario web 12. octubre 2023 14:00 - 15:00 CEST

Flujos de trabajo integrados de Rhino/Grasshopper en RFEM 6 (EE.UU.)

Flujos de trabajo integrados de Rhino/Grasshopper en RFEM 6 (EE.UU.)

Seminario web 28. septiembre 2023 14:00 - 15:00 EDT

Flujo de trabajo automatizado con JavaScript en RFEM 6

Flujo de trabajo automatizado con JavaScript en RFEM 6

Seminario web 5. septiembre 2023 14:00 - 15:00 CEST

Grasshopper y RFEM 6: Noticias, consejos y trucos

Grasshopper y RFEM 6: Noticias, consejos y trucos

Seminario web 17. mayo 2023 10:00 - 11:00 CEST

Estructura con membrana en Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Modelado de una estructura de membrana con Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Seminario web 23. febrero 2023 14:00 - 15:00 CET

Integración de Revit, IFC y DXF en RFEM 6 (EE. UU.)

Integración de Revit, IFC y DXF en RFEM 6 (EE. UU.)

Seminario web 15. diciembre 2022 14:00 - 15:00 EDT

Interfaces con RFEM 6 presentadas brevemente: Archicad y SAF

Interfaces con RFEM 6 presentadas brevemente: Archicad y SAF

Seminario web 16. noviembre 2022 14:00 - 15:00 CET

RFEM 5
RFEM

Programa principal

Software de ingeniería estructural para análisis de elementos finitos (FEA) de estructuras planas y espaciales compuestas de placas, muros, láminas, barras (vigas), sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
4.550,00 EUR

RSTAB 8

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el proyecto de estructuras aporticadas, vigas y cerchas con cálculos lineales y no lineales de esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos.

Precio de la primera licencia
3.150,00 EUR