4222x
000794
28.04.2021

Import et export simplifiés à l’aide du fichier de conversion

À l'ère du BIM, l'échange de données entre les différentes disciplines de la construction devient de plus en plus important. Da jede Software eigene Spezifikationen auch im Hinblick auf die Bezeichnung von Querschnitten und Materialien hat, bieten RFEM und RSTAB eine Konvertierungstabelle (Mapping File) an.

Dans ce tableau, vous pouvez facilement définir les descriptions de matériau et de section pour l'importation et l'exportation. Vous pouvez sélectionner facilement les descriptions internes de Dlubal dans la vaste bibliothèque de matériaux et de sections. Si nécessaire, vous pouvez partager ce tableau de conversion avec d'autres utilisateurs du programme.