Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Import et export simplifiés à l’aide du fichier de conversion

Trucs & Astuces

En temps de BIM, l’échange des données entre différentes disciplines de la construction est devenu plus important. Comme chaque logiciel a ses propres spécifications aussi pour les noms des sections et des matériaux, RFEM et RSTAB vous offrent un tableau de conversion pour résoudre ce problème. Dans ce tableau, vous pouvez définir facilement les descriptions de matériau et de section pour l’import et l’export et sélectionner confortablement dans la bibliothèque Dlubal de matériaux et de sections. Si nécessaire, vous pouvez partager ce tableau de conversion avec les autres utilisateurs du programme.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.