Import et export simplifiés à l’aide du fichier de conversion

Trucs & Astuces

Ce texte a été traduit par Google Translate

Lire le texte source

À l'heure du BIM, l'échange de données entre les différentes disciplines du bâtiment est de plus en plus important. Comme chaque logiciel a ses propres spécifications pour le nom des sections et des matériaux, RFEM et RSTAB proposent un tableau de conversion pour résoudre ce problème. Dans ce tableau, vous pouvez facilement définir les descriptions de matériau et de section pour l'importation et l'exportation. Vous pouvez également sélectionner facilement les descriptions Dlubal dans la vaste bibliothèque de matériaux et de sections de Dlubal. Si nécessaire, vous pouvez partager ce tableau de conversion avec d'autres utilisateurs du programme.

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.