1385x
000809
2021-03-15

Copia de apoyos y refinamiento de la malla FE

Lager können mittels Drag & Drop kopiert und verschoben werden, auch wenn im Kontextmenü die Funktion "Verschieben/Kopieren" nicht angeboten wird. Das trifft auf alle Arten von Lagern zu: Knotenlager, Linienlager und Flächenlager. Diese können so auf einfache Art und Weise weiteren Knoten beziehungsweise Linien oder Flächen zugewiesen werden.

Primero, active "Habilitar arrastrar y soltar" en la ventana de trabajo.

Los apoyos se pueden mover al mantener presionado el botón primario del ratón. Si también presiona la tecla CTRL, se copian los elementos marcados.

Generalmente, la función "Mover/Copiar" no está disponible para estos elementos en el menú contextual.

Si desea copiar nudos, líneas o superficies, incluidos los apoyos, debe seleccionar tanto los objetos como los apoyos. Al hacer clic con el botón secundario en el objeto (no en el soporte), también puede usar la función "Mover/Copiar".

In gleicher Weise können in RFEM FE-Netzverdichtungen schnell und unkompliziert Objekten zugewiesen, verschoben oder kopiert werden.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.