1582x
000870
2021-04-06

Exportación a DXF

Nachdem in RF-TENDON die endgültige Spanngliedgeometrie ermittelt wurde, kann der Export in ein CAD-Programm nützlich sein. Dazu steht unter anderem der Export in das Dateiformat .dxf zur Verfügung. Die Exportfunktion ist über einen Rechtsklick in den Arbeitsbereich auswählbar. Nach der Auswahl des DXF-Formats und des Speicherorts können zusätzliche Einstellungen vorgenommen werden.

• Escala para exportar
  • Unidad de medida para exportar
  • Eine Anordnung von Layern, in welche die Grafik aufgeteilt wird

Über die Exportfunktion aus dem Arbeitsbereich heraus, kann nicht nur die Spanngliedgeometrie, sondern jegliche Art von ausgegebenen Grafiken exportiert werden.

Autor

El Sr. Langhammer es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.

Enlaces