Export DXF dans RF-TENDON

• Base de connaissance

Lire le texte source

Une fois que vous avez déterminé la géométrie finale du toron dans RF-TENDON, il peut être utile d'exporter le modèle dans un programme de CAO. Pour ce faire, le module inclut l'option permettant d'exporter le fichier au format de fichier .dxf. Vous pouvez sélectionner la fonction d'exportation en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail. Après avoir sélectionné le format de fichier DXF et un emplacement, vous pouvez définir des paramètres supplémentaires, par exemple:

• l'échelle dans laquelle vous souhaitez exporter,
  • l'unité de mesure dans laquelle vous souhaitez exporter,
  • l'arrangement des couches dans lesquelles le graphique est divisé.

La fonction d'exportation de l'espace de travail vous permet d'exporter non seulement la géométrie du toron, mais également vos graphiques.

Auteur

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Dipl.-Ing. (FH) Adrian Langhammer

Ingénierie produit et assistance clientèle

M. Langhammer est responsable du développement des modules additionnels pour le cocrete renforcé et fournit une assistance technique à nos clients.

Liens

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 110x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.