Exportation DXF dans RF-TENDON

Trucs & Astuces

Une fois que vous avez déterminé la géométrie finale du câble dans RF ‑ TENDON , il peut être utile d'exporter le modèle dans un programme de CAO. À cette fin, le module inclut l'option permettant d'exporter le fichier au format de fichier .dxf. Vous pouvez sélectionner la fonction d'exportation en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'espace de travail. Après avoir sélectionné le format de fichier DXF et un emplacement, vous pouvez définir des paramètres supplémentaires.

Par exemple, les paramètres supplémentaires peuvent être les suivants:

• La balance dans laquelle vous voulez exporter
  • L'unité de mesure dans laquelle vous voulez exporter
  • La disposition des couches, où le graphique est divisé en

À l'aide de la fonction d'exportation de l'espace de travail, vous pouvez exporter non seulement la géométrie des câbles, mais également tous vos graphiques.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-TENDON 5.xx

Module additionnel

Définition des torons dans les barres précontraintes

Prix de la première licence
2 060,00 USD