2101x
000940
2021-05-07

Animaciones

Zur Kontrolle oder beispielsweise für Präsentationen gibt es in RFEM und RSTAB die Animationsfunktion.

Puede activarlo en un sistema estructural calculado haciendo clic en "Resultados" → "Animación" o usando el botón de la cámara de vídeo en la barra de herramientas. Además, puede ajustar el búfer y la duración de los pasos de la animación individuales en el cuadro de diálogo Opciones del programa, y así controlar la velocidad y uniformidad de la animación.

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.