2117x
000940
2021-05-07

Animazioni

Zur Kontrolle oder beispielsweise für Präsentationen gibt es in RFEM und RSTAB die Animationsfunktion.

È possibile attivarlo in un sistema strutturale calcolato facendo clic su "Risultati" → "Animazione" o utilizzando il pulsante della videocamera nella barra degli strumenti. Inoltre, è possibile regolare il buffer e la durata dei singoli passaggi dell'animazione nella finestra di dialogo Opzioni del programma, e quindi controllare la velocità e l'uniformità dell'animazione.

Autore

La signora Matula fornisce supporto tecnico per i nostri clienti.