2101x
000940
07.05.2021

Animations

Dans les logiciels RFEM et RSTAB, il existe une fonctionnalité d’animation utile que vous pouvez utiliser par exemple pour des contrôles ou présentations.

Vous avez la possibilité de l'activer dans un système structurel calculé en cliquant sur « Résultats » → « Animation » ou à l'aide du bouton de la caméra vidéo dans la barre d'outils. Vous pouvez également ajuster la mémoire tampon et la durée des étapes d’animation individuelles dans la boîte de dialogue « Options du programme » vous permettant ainsi de contrôler la vitesse et l’uniformité de l’animation.

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.