Animations

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, il existe une fonctionnalité d’animation utile que vous pouvez utiliser par exemple pour des contrôles ou présentations. Dans une structure calculée, vous pouvez l’activer en cliquant sur « Résultats » -> « Animation » ou en utilisant le bouton caméra vidéo dans la barre d’outils.

En complément, vous pouvez ajuster la mémoire tampon et la durée des pas d’animation individuels dans la boîte de dialogue Options du programme et ainsi de contrôler la vitesse et l’uniformité de l’animation.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.