1707x
000950
2021-05-07

Insertar gráficos externos en el informe

En RFEM y RSTAB, puede insertar imágenes externas en el informe.

Para hacer esto, necesita copiar la imagen al portapapeles usando Ctrl + C. Haga clic en "Insertar" → "Imagen del portapapeles" en el menú del informe para insertar la imagen en el informe.

Esta imagen aparece como una sección separada al final del informe y puede moverla a cualquier posición usando la función de arrastrar y soltar.

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.