1622x
000950
07.05.2021

Insertion d’une image externe dans le rapport d’impression

Dans les logiciels RFEM et RSTAB, vous avez la possibilité d'insérer des images externes dans le rapport d’impression.

Afin d'effectuer cette opération, vous devez copier l'image dans le presse-papiers à l'aide de [Ctrl + C]. Cliquez sur « Insérer » → « Image du presse-papiers » dans le menu du rapport d'impression pour insérer l'image dans le rapport d'impression.

Cette image sera affichée comme une section séparée à la fin du rapport d’impression et vous pourrez la déplacer dans n’importe quelle section à l’aide de la fonction glisser-déplacer.

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.