Insertion d’une image externe dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez insérer des images externes dans le rapport d’impression.

Pour le faire, vous devez ouvrir l’image dans un éditeur d’image (par exemple MS Paint) et le copier dans le presse-papiers à l’aide des touches [Ctrl] + [C]. Cliquez sur « Insérer » -> « Insérer l’image du presse-papier » dans le menu du rapport d’impression pour insérer le graphique dans le rapport d’impression.

Cette image sera affichée comme une section séparée à la fin du rapport d’impression et vous pouvez le déplacer à n’importe quelle position à l’aide de la fonction glisser-déplacer.

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.