Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Insertion d’une image externe dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez insérer des images externes dans le rapport d’impression.

Pour le faire, vous devez ouvrir l’image dans un éditeur d’image (par exemple MS Paint) et le copier dans le presse-papiers à l’aide des touches [Ctrl] + [C]. Cliquez sur « Insérer » -> « Insérer l’image du presse-papier » dans le menu du rapport d’impression pour insérer le graphique dans le rapport d’impression.

Cette image sera affichée comme une section séparée à la fin du rapport d’impression et vous pouvez le déplacer à n’importe quelle position à l’aide de la fonction glisser-déplacer.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui