Insertion d’images externes dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

RFEM et RSTAB permettent d’insérer des images externes au rapport d’impression.

Il suffit d’ouvrir l’image dans un éditeur d’images (MS Paint par exemple) et de le copier ([Ctrl] + [C]). Accédez au rapport d’impression, cliquez sur « Insérer » &8594; « Image du presse-papiers » pour insérer l’image au rapport.

Cette image apparaît dans une section distincte en fin de rapport d’impression. Vous pouvez la déplacer à l’aide de la fonctionnalité glisser-déposer.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.