1219x
000971
2021-05-07

Eigene Texte in das Ausdruckprotokoll einfügen

Das Ausdruckprotokoll kann mit eigenen Anmerkungen ergänzt werden. Diese Funktion wird aufgerufen über das Menü "Einfügen" → "Textblock".

Puede introducir un título y texto en el cuadro de diálogo. Con el botón [Aceptar], el bloque de texto aparece al final del informe y puede moverlo a cualquier ubicación utilizando la función arrastrar y soltar.

Autor

La Sra. Matula proporciona soporte técnico para nuestros clientes.