1218x
000971
2021-05-07

Eigene Texte in das Ausdruckprotokoll einfügen

Das Ausdruckprotokoll kann mit eigenen Anmerkungen ergänzt werden. Diese Funktion wird aufgerufen über das Menü "Einfügen" → "Textblock".

È possibile inserire un titolo e un testo nella finestra di dialogo. Con il pulsante [OK], il blocco di testo appare alla fine della relazione di calcolo ed è possibile spostarlo in qualsiasi posizione utilizzando la funzione di trascinamento della selezione.

Autore

La signora Matula fornisce supporto tecnico per i nostri clienti.