1209x
000971
07.05.2021

Insertion d’un texte dans le rapport d’impression

Vous avez la possibilité d'insérer vos propres notes dans un rapport d'impression. Afin d'effectuer cette opération, accédez au menu du rapport d'impression et cliquez sur « Insérer » → « Bloc de texte... ».

Il est possible d'entrer un titre et un texte dans la boîte de dialogue. En cliquant sur [OK], le bloc de texte apparaîtra à la fin du rapport d'impression et vous pourrez l'insérer à l'emplacement de votre choix grâce à la fonction glisser-déposer.

Auteur

M. Matula fournit une assistance technique aux clients de Dlubal Software.