Insertion d’un texte de client dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

Vous pouvez insérer vos propres notes dans le rapport d’impression. Pour le faire, atteignez le menu du rapport d’impression et cliquez sur « Insérer »  ->  « Bloc de texte ».

Dans la boîte de dialogue, vous pouvez insérer un titre et un texte. A l’aide du bouton [OK], le bloc de texte sera affiché à la fin du rapport d’impression et vous pouvez le déplacer à l’aide de la fonction glisser-déplacer à une position souhaitée.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.