Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Insertion d’un texte de client dans le rapport d’impression

Trucs & Astuces

Vous pouvez insérer vos propres notes dans le rapport d’impression. Pour le faire, atteignez le menu du rapport d’impression et cliquez sur « Insérer »  ->  « Bloc de texte ».

Dans la boîte de dialogue, vous pouvez insérer un titre et un texte. A l’aide du bouton [OK], le bloc de texte sera affiché à la fin du rapport d’impression et vous pouvez le déplacer à l’aide de la fonction glisser-déplacer à une position souhaitée.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui