1449x
000990
2021-05-21

Importar / exportar plantillas de cimentación

Fundamente lassen sich mit ihren Abmessungen in einer benutzerdefinierten Bibliothek als Vorlage abspeichern.

Para transferir una base de datos de cimentaciones definida por el usuario de un equipo a otro, puede exportar e importar la base de datos de cimentaciones. Para exportar la base de datos, primero haga clic en el botón [Guardar base de datos de plantillas de usuario]. Luego, puede seleccionar una ubicación de almacenamiento del archivo XML respectivo y guardar la base de datos. Haga clic en el botón [Abrir base de datos de plantillas de usuario guardadas] para importar los datos exportados previamente.

Esta función es especialmente útil cuando el usuario A desea transferir la base de datos "completa" al equipo del usuario B. Además, puede usar esta función para una copia de seguridad manual de los datos o para un intercambio de las plantillas de las cimentaciones del usuario entre RFEM y RSTAB, si es necesario.