Import / Export de modèles de base

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Comme dans un article précédent , vous pouvez enregistrer les fondations avec leurs dimensions comme modèles dans une bibliothèque personnalisée à partir de la version x.04.0024.

Pour transférer une base de données de la base de données d'un ordinateur à un autre, vous pouvez exporter et importer la base de données de fondation. Pour exporter la base de données, cliquez d'abord sur le bouton [Enregistrer la base de données de modèles d'utilisateurs]. Puis, vous pouvez sélectionner un emplacement de stockage du fichier XML respectif et enregistrer la base de données. Cliquez sur le bouton [Ouvrir la base de données des modèles d'utilisateurs enregistrés] pour importer les données précédemment exportées.

Cette fonction est particulièrement utile lorsque l'utilisateur A souhaite transférer la base de données «remplie» à l'ordinateur de l'utilisateur B. De plus, vous pouvez utiliser cette fonction pour la sauvegarde manuelle des données ou pour l'échange des modèles de fondation utilisateur entre RFEM et RSTAB. si nécessaire.

Mots-Clés

Import Export Modèle type Fondation Dimension de la fondation Original de la fondation

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD
RSTAB Structures en béton
FOUNDATION Pro 8.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD