1391x
000990
21.05.2021

Importation/exportation des modèles types de fondation

Pour transférer une base de données de fondation définie par l'utilisateur d'un ordinateur à un autre, vous avez la possibilité d'exporter et d'importer la base de données de fondation. Pour exporter la base de données, cliquez d'abord sur le bouton [Enregistrer la base de données des modèles types définie par l'utilisateur]. Vous pouvez ensuite sélectionner un emplacement de stockage du fichier XML correspondant puis enregistrer la base de données. Cliquez sur le bouton [Ouvrir la base de données des modèles types définis par l'utilisateur] pour importer les données précédemment exportées.

Cette fonction est particulièrement utile lorsque l'utilisateur A souhaite transférer la base de données «remplie» vers l'ordinateur de l'utilisateur B. De plus, vous avez la possibilité d'utiliser cette fonction pour la sauvegarde manuelle des données ou pour l'échange des modèles de fondation utilisateur entre RFEM et RSTAB, si nécessaire.