Import / Export de modèles de base

Lire le texte source

Comme décrit dans un article précédent , les fondations et leurs dimensions peuvent être enregistrées en tant que modèles dans une bibliothèque personnalisée à partir de la version x.04.0024.

Pour transférer une base de données de fondation d'utilisateur d'un ordinateur à un autre, vous pouvez exporter et importer la base de données de fondation. Pour exporter la base de données, cliquez d'abord sur le bouton [Enregistrer la base de données de modèles d'utilisateurs]. Vous pouvez ensuite sélectionner l'emplacement de stockage du fichier XML correspondant et enregistrer la base de données. Cliquez sur le bouton [Ouvrir la base de données de modèles enregistrés] pour importer les données précédemment exportées.

Cette fonction est particulièrement utile lorsque l'utilisateur A souhaite transférer la base de données «remplie» vers l'ordinateur de l'utilisateur B. De plus, vous pouvez utiliser cette fonction pour la sauvegarde manuelle de données ou pour un échange des modèles de fondation d'utilisateur entre RFEM et RSTAB, si nécessaire.

Mots-Clés

Importation Exportation Modèle type Fondation Dimension de la fondation Gabarit de fondation

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Structures en béton
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD
RSTAB Structures en béton
FOUNDATION Pro 8.xx

Module additionnel

Vérification des fondations à semelles isolées, par encuvement ou en bloc.

Prix de la première licence
760,00 USD