1449x
000990
2021-05-21

Importazione / esportazione di modelli di basi

Fundamente lassen sich mit ihren Abmessungen in einer benutzerdefinierten Bibliothek als Vorlage abspeichern.

Per trasferire un database di fondazione definito dall'utente da un computer a un altro, è possibile esportare e importare il database di fondazione. Per esportare il database, fare prima clic sul pulsante [Salva database modelli utente]. Quindi, è possibile selezionare una posizione di archiviazione del rispettivo file XML e salvare il database. Fare clic sul pulsante [Apri database modelli utente salvato] per importare i dati precedentemente esportati.

Questa funzione è particolarmente utile quando l'utente A vuole trasferire il database "pieno" al computer dell'utente B. Inoltre, è possibile utilizzare questa funzione per il backup manuale dei dati o per uno scambio dei modelli di base utente tra RFEM e RSTAB, se necessario.