932x
001020
2015-04-28

Funciones de bloques en tablas

Además de las funciones estándar, las tablas de entrada del programa principal tienen funciones de bloque. Diese geben dem Anwender die Möglichkeit, die markierten Zahlen und Zahlenfelder in der Tabelle in einem Schritt zu manipulieren.

Puede acceder a las funciones de bloque haciendo clic derecho en la tabla:
1. Agregar: se agrega o resta un valor de las celdas seleccionadas con un valor numérico.
2. Multiplicar: las celdas con un valor numérico se multiplican por un factor.
3. Dividir: las celdas con un valor numérico se dividen por un divisor.
4. Establecer: el valor de la primera celda seleccionada se establece en todas las celdas de la selección.
5. Generar: las celdas entre la primera y la última fila seleccionada se generan por interpolación de ambos valores de arista.

Estas funciones son una herramienta ideal para ajustar las coordenadas de los nudos existentes a una nueva geometría, para la extrapolación lineal de las entradas de carga unitaria a cualquier valor, para unificar los valores y mucho más. Tenga en cuenta que si usa también la función 'Mostrar solo el objeto seleccionado' en la tabla, todas las funciones de bloque se aplican solo a los elementos seleccionados en el gráfico.

Autor

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation y en el área de estructuras de membranas. También es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.