1447x
001045
2015-06-11

Restauración de proyectos eliminados

El administrador de proyectos integrado le ayuda a organizar los archivos de diseño de los programas de Dlubal Software. Es wird dabei nur eine Verknüpfung zwischen bestehendem Projekt-Ordner auf der Festplatte und dem Projekt-Manager erstellt. Möchte man nun ein erstelltes Projekt im Projekt-Manager löschen, stehen zwei Wege zur Verfügung.

1. Desconecte el enlace con las carpetas de archivos
2. Eliminar

Usando la primera opción, elimina solo el acceso directo. Que quiere decir: la carpeta y los archivos permanecen en el disco duro. Si elimina una carpeta de proyecto en el administrador, elimina no solo el enlace sino también la carpeta correspondiente en el disco duro.

Ahora, si desea restaurar los archivos eliminados, puede abrir la Papelera de reciclaje de Dlubal haciendo clic en 'Editar' → 'Restaurar desde la papelera de reciclaje de Dlubal'.

Autor

El Sr. Sühnel es responsable del control de calidad de RSTAB; también participa en el desarrollo de productos y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.