Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Restauration des projets supprimés

Trucs & Astuces

Le gestionnaire de projet intégré vous aide à organiser les fichiers des programmes Dlubal Software. Il est créé un lien entre le dossier de projets existant sur le disque dur et le gestionnaire de projets. Vous avez deux options pour supprimer un projet dans le gestionnaire de projets :

1. Déconnectez le lien avec les dossiers de fichiers

1. Supprimer

A l’aide de la première option, vous supprimez seulement le raccourci. C’est-à-dire que le dossier et les fichiers restent sur le disque dur. Si vous supprimez un dossier de projets dans le gestionnaire, vous supprimez non seulement le lien mais aussi le dossier correspondant sur le disque dur.

Ensuite, si vous voulez restaurer les fichiers supprimés, vous pouvez ouvrir la corbeille de Dlubal en cliquant sur « Modifier » -> « Restaurer de la corbeille de Dlubal ».

Plus d’informations sur le gestionnaire de projet de RFEM...

Plus d’informations sur le gestionnaire de projet de RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui