1446x
001045
11.06.2015

Restauration des projets supprimés

Le Gestionnaire de projet intégré vous aide à organiser les fichiers de calcul des logiciels Dlubal. Es wird dabei nur eine Verknüpfung zwischen bestehendem Projekt-Ordner auf der Festplatte und dem Projekt-Manager erstellt. Möchte man nun ein erstelltes Projekt im Projekt-Manager löschen, stehen zwei Wege zur Verfügung.

1. Déconnectez le lien avec les dossiers
2. Supprimer

La première option permet de supprimer uniquement le raccourci. donc le dossier et les fichiers restent sur le disque dur. Si vous supprimez un dossier de projet dans le gestionnaire, vous supprimez non seulement le lien, mais également le dossier correspondant sur le disque dur.

Si vous souhaitez restaurer les fichiers supprimés, vous pouvez ouvrir la corbeille Dlubal en cliquant sur «Modifier» → «Restaurer depuis la corbeille de Dlubal».

Auteur

M. Sühnel est responsable de l'assurer de la qualité de RSTAB ; il participe également au développement de produits et fournit un support technique pour nos clients.