Restauration des projets supprimés

Trucs & Astuces

Le gestionnaire de projet intégré vous aide à organiser les fichiers des programmes Dlubal Software. Il est créé un lien entre le dossier de projets existant sur le disque dur et le gestionnaire de projets. Vous avez deux options pour supprimer un projet dans le gestionnaire de projets :

• Déconnectez le lien avec les dossiers de fichiers

1. Supprimer

A l’aide de la première option, vous supprimez seulement le raccourci. C’est-à-dire que le dossier et les fichiers restent sur le disque dur. Si vous supprimez un dossier de projets dans le gestionnaire, vous supprimez non seulement le lien mais aussi le dossier correspondant sur le disque dur.

Ensuite, si vous voulez restaurer les fichiers supprimés, vous pouvez ouvrir la corbeille de Dlubal en cliquant sur « Modifier » -> « Restaurer de la corbeille de Dlubal ».

Plus d’informations sur le gestionnaire de projet de RFEM...

Plus d’informations sur le gestionnaire de projet de RSTAB...

Plus d’informations...

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
    Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.