1452x
001045
2015-06-11

Ripristino di progetti eliminati

Il gestore progetti integrato ti aiuta a organizzare i file di progetto dei programmi Dlubal Software. Es wird dabei nur eine Verknüpfung zwischen bestehendem Projekt-Ordner auf der Festplatte und dem Projekt-Manager erstellt. Möchte man nun ein erstelltes Projekt im Projekt-Manager löschen, stehen zwei Wege zur Verfügung.

1. Scollegare il collegamento con le cartelle dei file
2° Eliminazione

Utilizzando la prima opzione, si elimina solo il collegamento. Cioè: la cartella e i file rimangono sul disco rigido. Se si elimina una cartella di progetto nel gestore, si eliminerà non solo il collegamento ma anche la cartella corrispondente sul disco rigido.

Ora, se si desidera ripristinare i file eliminati, è possibile aprire il Cestino di Dlubal facendo clic su 'Modifica' → 'Ripristina dal Cestino di Dlubal'.

Autore

Il Sig. Sühnel è responsabile della garanzia della qualità di RSTAB; partecipa anche allo sviluppo del prodotto e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.