3182x
001130
2015-10-22

Mostrar objetos ocultos en el fondo

En RFEM y RSTAB, puede especificar vistas y visibilidades definidas por el usuario. La estructura restante u oculta se muestra en segundo plano de forma predeterminada. Esto puede ser útil cuando se procesan estructuras complejas, pero también puede ser perjudicial cuando se muestra la estructura en detalle.

Por esto, está la correspondiente casilla de verificación en el Navegador de proyectos - Mostrar, la cual se puede cancelar para mostrar sólo la vista parcial seleccionada y ocultar el resto de la estructura completamente. Como configuración adicional, la intensidad de los objetos inactivos se puede ajustar en RFEM 5 y RSTAB 8 utilizando el menú "Opciones" → "Opciones del programa" en la pestaña "Gráfico" del cuadro de diálogo.

Autor

El Sr. Lex es responsable del desarrollo de productos para estructuras de vidrio y del control de calidad del programa RFEM. También proporciona soporte técnico para nuestros clientes.