Afficher les objets masqués en arrière-plan

Lire le texte source

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez spécifier des vues et des visibilités personnalisées. Dans ce cas, la structure restante ou masquée est affichée par défaut en arrière-plan. Cette opération peut être utile lors du traitement de structures complexes, mais elle peut également perturber l'affichage de la structure en détail.

Vous pouvez par conséquent cocher la case correspondante dans le Navigateur de projet - Affichage pour n'afficher que la vue partielle sélectionnée et masquer entièrement le reste de la structure. Vous pouvez également modifier l'intensité des objets inactifs dans 'Options du programme' → 'Graphique'.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.