3176x
001130
22.10.2015

Afficher les objets masqués en arrière-plan

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez spécifier des vues et des visibilités personnalisées. La structure restante ou masquée est affichée par défaut en arrière-plan. Cela peut être utile pour le traitement des structures complexes, mais peut également être turbulent lors de l'affichage détaillé de la structure.

Il est donc possible de décocher la case correspondante dans le Navigateur de projet - Afficher afin d'afficher uniquement la vue partielle sélectionnée et de masquer le reste de la structure entièrement. L'intensité des objets inactifs peut également être ajustée dans RFEM 5 et RSTAB 8 via le menu « Options » → « Options du programme » dans l'onglet « Graphiques » de la boîte de dialogue.

Auteur

M. Lex est responsable du développement de produits pour les structures en verre et de l'assurer de la qualité du programme RFEM. Il fournit également un support technique pour nos clients.