Afficher les objets cachés en arrière-plan

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez spécifier des vues et des visibilités définies par l'utilisateur. Dans ce cas, la structure restante ou masquée est affichée en arrière-plan par défaut. Cela peut être utile lors du traitement de structures complexes, mais peut également perturber l'affichage dans le détail de la structure.

Par conséquent, il existe une case à cocher correspondante dans le navigateur de projet - Afficher, que vous pouvez désélectionner pour afficher uniquement la vue partielle sélectionnée et masquer entièrement le reste de la structure. En outre, vous pouvez également modifier l'intensité d'objets inactifs sous "Options du programme" → "Graphiques".

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.