3201x
001130
2015-10-22

Mostra oggetti nascosti sullo sfondo

In RFEM e RSTAB, è possibile specificare viste e visibilità definite dall'utente. La struttura rimanente o nascosta viene visualizzata sullo sfondo per impostazione predefinita. Questo può essere utile quando si elaborano strutture complesse, ma può anche essere di disturbo quando si visualizza la struttura in dettaglio.

Pertanto, la casella di controllo corrispondente nel Navigatore progetti - Visualizza può essere deselezionata per visualizzare solo la vista parziale selezionata e nascondere completamente il resto della struttura. Come impostazione aggiuntiva, l'intensità degli oggetti inattivi può essere regolata in RFEM 5 e RSTAB 8 utilizzando il menu "Opzioni" → "Opzioni del programma" nella scheda "Grafica" della finestra di dialogo.

Autore

Il signor Lex è responsabile dello sviluppo di prodotti per strutture in vetro e della garanzia della qualità del programma RFEM. Fornisce anche supporto tecnico per i nostri clienti.