920x
001133
2015-10-27

Guardar y cargar un sistema de unidades definido por el usuario como perfil

En RFEM y RSTAB, hay dos perfiles de unidad predefinidos disponibles de forma predeterminada. Estos perfiles cubren los sistemas de medida métrico e imperial. Puede ajustar individualmente las unidades predefinidas por Dlubal Software, incluyendo las posiciones decimales utilizadas. Para evitar perder los cambios que ha realizado, puede guardar un nuevo perfil para las unidades (ver Elemento [1] en la imagen). El perfil almacenado se puede cargar de nuevo (ver Elemento [2] en la imagen) o transferir de una PC a otra. Para hacer esto, simplemente copie el contenido de la carpeta "Unidades" en el directorio de archivos de RFEM o RSTAB de una PC a otra (ver Elemento [3] en la imagen). De esta forma, puede lograr un estándar de oficina en cuanto a las unidades utilizadas en todos sus lugares de trabajo.

Autor

El Sr. Meierhofer es el líder de desarrollo de programas para estructuras de hormigón y está disponible para el equipo de soporte al cliente en caso de preguntas relacionadas con el cálculo de hormigón armado y pretensado.