Enregistrement et chargement du système d'unités défini par l'utilisateur en tant que profil

Trucs & Astuces

Dans RFEM et RSTAB, deux profils d'unité prédéfinis sont disponibles par défaut. Ces profils couvrent les systèmes de mesure métrique et impérial. Vous pouvez ajuster individuellement les unités prédéfinies par Dlubal Software, y compris les décimales utilisées. Afin de conserver ces modifications, il est possible de sauvegarder un nouveau profil pour les unités (voir le point (1) de la figure).

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.