920x
001133
2015-10-27

Salvataggio e caricamento del sistema di unità definito dall'utente come profilo

In RFEM e RSTAB, sono disponibili due profili di unità predefiniti per impostazione predefinita. Questi profili coprono i sistemi di misura metrico e imperiale. È possibile regolare individualmente le unità predefinite da Dlubal Software, comprese le cifre decimali utilizzate. Per evitare di perdere le modifiche apportate, è possibile salvare un nuovo profilo per le unità (vedi voce [1] nell'immagine). Il profilo memorizzato può essere caricato nuovamente (vedi voce [2] nell'immagine) o trasferito da PC a PC. Per fare ciò, copia semplicemente il contenuto della cartella "Unità" nella directory dei file RFEM o RSTAB da un PC all'altro (vedi punto [3] nell'immagine). In questo modo, puoi ottenere uno standard per ufficio per quanto riguarda le unità utilizzate in tutti i tuoi luoghi di lavoro.

Autore

Il signor Meierhofer è il leader nello sviluppo di programmi per strutture in calcestruzzo ed è disponibile per il team di assistenza clienti in caso di domande relative alla progettazione di calcestruzzo armato e precompresso.