651x
001138
2015-11-04

Ajuste de la tabla de resultados

La ventana de resultados de las propiedades de la sección se puede ajustar individualmente usando el botón [Filtro] en la barra del menú de la tabla. In einem Dialog können dann die einzelnen Querschnittsparameter ein- oder ausgeblendet werden.

La selección de la tabla no solo afecta la exportación de la tabla a Excel, sino también la documentación en el informe de impresión. Solo las filas que están activas en la tabla de salida aparecen en la impresión.

En las otras tablas de resultados, también hay opciones de filtro para ajustar las filas y columnas de salida.

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.