612x
001138
4. November 2015

Ausgabetabelle anpassen

Die Ausgabetabelle der Querschnittskennwerte lässt sich mithilfe der [Filter]-Schaltfläche in der Tabellen-Menüleiste individuell anpassen. In einem Dialog können dann die einzelnen Querschnittsparameter ein- oder ausgeblendet werden.

Die Tabellen-Selektion wirkt sich nicht nur auf den Export der Tabelle nach Excel aus, sondern auch auf die Dokumentation im Ausdruckprotokoll. Es erscheinen nur diejenigen Zeilen im Ausdruck, die in der Ausgabetabelle aktiv sind.

In den weiteren Ergebnistabellen bestehen ebenfalls Filtermöglichkeiten, um die Ausgabezeilen und -spalten anzupassen.

Autor

Herr Vogl erstellt und pflegt die technische Dokumentation.