Ausgabetabelle anpassen

Tipps & Tricks

Die Ausgabetabelle der Querschnittskennwerte lässt sich mithilfe der [Filter]-Schaltfläche in der Tabellen-Menüleiste individuell anpassen. In einem Dialog können dann die einzelnen Querschnittsparameter ein- oder ausgeblendet werden.

Die Tabellen-Selektion wirkt sich nicht nur auf den Export der Tabelle nach Excel aus, sondern auch auf die Dokumentation im Ausdruckprotokoll. Es erscheinen nur diejenigen Zeilen im Ausdruck, die in der Ausgabetabelle aktiv sind.

In den weiteren Ergebnistabellen bestehen ebenfalls Filtermöglichkeiten, um die Ausgabezeilen und -spalten anzupassen.

Schlüsselwörter

Ergebnistabelle Querschnittswerte Tabelle anpassen Ausgabetabelle

Links

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Fragen oder brauchen Sie einen Rat? Kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder nutzen Sie die häufig gestellten Fragen (FAQs) rund um die Uhr.