652x
001138
2015-11-04

Regolazione della tabella dei risultati

La finestra dei risultati delle proprietà della sezione trasversale può essere modificata individualmente utilizzando il pulsante [Filtro] nella barra dei menu della tabella. In einem Dialog können dann die einzelnen Querschnittsparameter ein- oder ausgeblendet werden.

La selezione della tabella non influisce solo sull'esportazione della tabella in Excel, ma anche sulla documentazione nella relazione di calcolo. Nella stampa verranno visualizzate solo le righe attive nella tabella di output.

Nelle altre tabelle dei risultati, ci sono anche opzioni di filtro per regolare le righe e le colonne di output.

Autore

Mr. Vogl crea e gestisce la documentazione tecnica.