Tableau de résultat

Trucs & Astuces

Vous pouvez ajuster individuellement le tableau de résultats des propriétés de section en cliquant sur le bouton "Filtre" dans le menu contextuel du tableau. Une boîte de dialogue apparaît dans laquelle vous pouvez afficher ou masquer les paramètres individuels de la section.

La sélection de tableau peut être appliquée lors de l'exportation du tableau vers Excel et également lors de la création d'une documentation dans un rapport d'impression. L'impression affiche uniquement les cellules sélectionnées dans le tableau des résultats. Les autres tables de résultats incluent également les options de filtre permettant d'ajuster les lignes et les colonnes de résultats.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD