864x
001157
2015-12-02

Ampliación de la lista desplegable de casos de carga

La interfaz de usuario de RFEM o RSTAB se puede personalizar. Die Erstellung von Symbol- und Menüleisten wurde bereits in vorhergehenden Beiträgen beschrieben. In diesem soll daher das Augenmerk auf der Lastfall-Dropdown-Liste liegen. Diese dient dem Wechsel zwischen den einzelnen Lastfällen, Kombinationen sowie auch Modulfällen.

Por ejemplo, si la descripción del caso de carga es demasiado larga, el tamaño predeterminado del cuadro de texto es a menudo insuficiente. Para cambiar el tamaño, haga clic con el botón secundario del ratón en el área de la barra de herramientas y seleccione la opción 'Personalizar'. Ahora, si simplemente hace clic en la lista desplegable, los márgenes de la lista se resaltan en negro. Puede mover el puntero del ratón en el borde derecho para aumentar o disminuir el tamaño.

Autor

El Sr. Sühnel es responsable del control de calidad de RSTAB; también participa en el desarrollo de productos y proporciona soporte técnico a nuestros clientes.