Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Elargissement de la liste déroulante de cas de charge

Trucs & Astuces

Il est possible de personnaliser l’interface utilisateur de RFEM ou de RSTAB. Cet article concerne la liste déroulante de cas de charge. Cette liste déroulante vous permet de basculer parmi les cas de charge, combinaisons et cas de module individuels.

Par exemple, si la description du cas de charge est trop longue, la taille par défaut de la zone de texte est souvent insuffisante. Pour modifier la taille, cliquez par le bouton droit de la souris dans la zone de la barre d’outils et sélectionnez l’option « Personnaliser ». Puis, si vous cliquez simplement dans la liste déroulante, les marges de la liste sont soulignées en noir. Vous pouvez déplacer le pointeur de la souris sur le bord droit pour élargir ou diminuer la taille de la zone de texte.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui