Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Elargissement de la liste déroulante de cas de charge

Trucs & Astuces

Il est possible de personnaliser l’interface utilisateur de RFEM ou de RSTAB. Cet article concerne la liste déroulante de cas de charge. Cette liste déroulante vous permet de basculer parmi les cas de charge, combinaisons et cas de module individuels.

Par exemple, si la description du cas de charge est trop longue, la taille par défaut de la zone de texte est souvent insuffisante. Pour modifier la taille, cliquez par le bouton droit de la souris dans la zone de la barre d’outils et sélectionnez l’option « Personnaliser ». Puis, si vous cliquez simplement dans la liste déroulante, les marges de la liste sont soulignées en noir. Vous pouvez déplacer le pointeur de la souris sur le bord droit pour élargir ou diminuer la taille de la zone de texte.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.