867x
001157
2015-12-02

Ingrandimento dell'elenco a discesa dei casi di carico

L'interfaccia utente di RFEM o RSTAB può essere personalizzata. Die Erstellung von Symbol- und Menüleisten wurde bereits in vorhergehenden Beiträgen beschrieben. In diesem soll daher das Augenmerk auf der Lastfall-Dropdown-Liste liegen. Diese dient dem Wechsel zwischen den einzelnen Lastfällen, Kombinationen sowie auch Modulfällen.

Ad esempio, se la descrizione del caso di carico è troppo lunga, la dimensione predefinita del campo di immissione è spesso insufficiente. Per modificare la dimensione, fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area della barra degli strumenti e selezionare l'opzione 'Personalizza'. Ora, se si fa semplicemente clic sull'elenco a discesa, i margini dell'elenco saranno evidenziati in nero. È possibile spostare il puntatore del mouse sul lato destro per aumentare o diminuire la dimensione.

Autore

Il Sig. Sühnel è responsabile della garanzia della qualità di RSTAB; partecipa anche allo sviluppo del prodotto e fornisce supporto tecnico ai nostri clienti.