2038x
001181
2016-01-21

Mostrar y ocultar tipos de barras mediante el navegador de visualización

Los usuarios de RFEM y RSTAB ya conocen las ventajas de varias visibilidades que se pueden usar para crear áreas de la estructura definidas por el usuario para su posterior edición.

Cuando se trabaja con estructuras complejas, puede ser necesario filtrar los tipos de barras en una visibilidad definida por el usuario que ya se ha seleccionado. Es posible que deba evaluar la fuerza de tracción máxima o mínima de los miembros de tensión en esta parte de la estructura. El navegador de pantalla es útil para esto: Puede seleccionar y deseleccionar fácilmente los tipos de barras individuales en "Modelo" → "Barras" → "Tipos de barras".

Autor

El Sr. Flori es el líder del equipo de soporte al cliente y proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software.