2037x
001181
21.01.2016

Afficher et masquer les types de barre à l'aide du navigateur Afficher

Les utilisateurs de RFEM et RSTAB connaissent déjà les avantages des différentes visibilités qui peuvent être utilisées pour créer des zones définies par l’utilisateur pour la modification ultérieure.

Lorsque vous travaillez avec des structures complexes, il peut être nécessaire de filtrer les types de barre dans une visibilité définie par l'utilisateur qui a déjà été sélectionnée. Il peut être nécessaire d'évaluer la force de traction maximale ou minimale des barres de traction dans cette partie de la structure. Le navigateur d'affichage est utile pour cela: Vous pouvez facilement sélectionner et désélectionner les types de barre individuels sous «Modèle» → «Barres» → «Types de barre».