Afficher et masquer les types de membres à l'aide de Display Navigator

Trucs & Astuces

Les utilisateurs de RFEM et de RSTAB connaissent déjà les avantages des différentes visibilités, qui peuvent être utilisées pour créer des zones de la structure définies par l'utilisateur pour une édition ultérieure.

Parfois, par exemple lorsque vous travaillez avec des structures complexes, il peut être nécessaire de filtrer les types de membre dans une visibilité définie par l'utilisateur qui a déjà été sélectionnée. Vous devrez peut-être évaluer la force de traction maximale ou minimale des éléments de tension dans cette partie de la structure. Pour cela, il y a le navigateur Afficher où vous pouvez facilement sélectionner et désélectionner les types de membres individuels sous 'Modèle' → 'Membres' → 'Types de membres'.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.