2042x
001181
2016-01-21

Mostrare e nascondere i tipi di aste tramite Navigatore schermo

Gli utenti di RFEM e RSTAB conoscono già i vantaggi di varie visibilità che possono essere utilizzate per creare aree della struttura definite dall'utente per ulteriori modifiche.

Quando si lavora con strutture complesse, potrebbe essere necessario filtrare i tipi di aste in una visibilità definita dall'utente che è già stata selezionata. Potrebbe essere necessario valutare la forza di trazione massima o minima delle aste di tensione in questa parte della struttura. Il Navigatore display è utile per questo: È possibile selezionare e deselezionare facilmente i singoli tipi di aste in "Modello" → "Aste" → "Tipi di aste".