5719x
001219
2016-03-18

Secciones definidas por el usuario

Hay dos formas de agregar secciones que no están incluidas en la extensa biblioteca de secciones: 1. Erzeugen des Querschnittes mit den Querschnittsprogrammen DUENQ und DICKQ und Einlesen in RFEM/RSTAB.2. Sind die Querschnittswerte des Herstellers bekannt, lassen sich diese in der Querschnittsdatenbank von RFEM/RSTAB mittels der Option "Neuen benutzerdefinierten Querschnitt erzeugen" anlegen.

En ambos casos, las nuevas secciones se guardan en la biblioteca de secciones definidas por el usuario que está disponible globalmente para todas las estructuras. Incluso si actualiza a una nueva versión del programa (por ejemplo, de X.05.XXXX a X.06.XXXX), estas secciones estarán disponibles allí. Si crea varias secciones de esta manera en su equipo, puede transferirlas a otro intercambiando el archivo "EigProf.dat".

Autor

El Sr. Fröhlich proporciona soporte técnico a nuestros clientes y es responsable del desarrollo en el área de estructuras de hormigón armado.